目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱條款

私隱條款


Senimart Limited 承諾致力保護您的私隱。我們透過此網站所收集您的資料用以幫助我們提供更多更適合您的產品和服務,確保您在Senimart Limited 有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下,提供超過上述條例要求之保障。我們會確保我們的員工達至最嚴謹的安全及保密指標。

我們收集甚麼資料?怎樣使用?

搜集及保存的個人資料以下類別:

  1. 姓名;
  2. 聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵,等;
  3. 瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
  4. 詢問、提議或意見;
  5. 興趣及喜好;
  6. 信用卡號碼 (如您曾經訂購我們的產品)。

我們從不同的途徑搜集您的個人資料及保存該資料作以下用途:

  1. 發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
  2. 有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;
  3. 與其他合作伙伴合作之市場推廣;
  4. 務求令您透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;
  5. 以完成您對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;
  6. 回應您的查詢;
  7. 會員登記,優惠和獎賞的提供;
  8. 搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
  9. 進行與客戶、產品或服務有關的調查;
  10. 對產品及服務質素進一步提升作出評估;或
  11. 達到任何與以上所述有直接關連的目的。

該個人資料的提供完全是自願性質。


會員資料

Senimart Limited 的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務及其他優惠。若您想成為Senimart Limited 的會員,請登入www.senimart.hk

 

購物資料

當您在Senimart Limited 訂購時,我們需要您提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理您的購物及通知您訂單的狀態。


比賽及推廣

我們會不定時舉辦一些比賽或推廣活動,屆時需要您提供姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼及購物取向等,可令我們能通知閣下比賽的勝負及改善將來再舉辦的比賽及推廣活動。

 

會員通訊及電郵推廣

我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果您不希望收到有關的通訊,可隨時聯絡我們 (senimart@senimart.hk) 取消訂閱。

 

其他

當閣下點選其他網站連結及廣告時,您會進入第三者的網站 (即 www.senimart.hk以外的網站),您將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

 

資料保護

Senimart Limited 承諾保護您的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障個人資料安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當您傳送您的訂購資料時,我們的 SecureSocketLayer(SSL) 能避免您的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。當您登記帳戶時,我們或會聯絡您以證實使用者所提供的資料是真確的。

 

其他問題

如果您有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎電郵給我們senimart@senimart.hk,或郵寄至 Senimart Limited-香港荃灣青山公路459-469號華力工業中心16樓P室。